Wein, Perlwein & Sekt
Cuvee Paul rot St. Pauls Kellerei
Fruchtbetont, würzig, geschmeidig, eine Rotweincuvee mit intensiver, feiner Beerenaromatik und leichter Würze.
- Artikelnummer:
- 621615-23
- Hersteller:
- Kellerei St. Pauls Gen.
- Logistikeinheit:
- 1,000
- EAN:
- 8006884944692
Expertise
Das Etikett illustriert das Zusammenspiel aus Herkunft, Lage und Reben. Cuvee PAUL - Unser Roter auf den Punkt gebracht.
Unsere wichtigsten Rebsorten Lagrein, Merlot und Blauburgunder sind die Basis für unseren Cuvee Paul Rot.
Fruchtbetont, würzig, geschmeidig, eine Rotweincuvee mit intensiver, feiner Beerenaromatik und leichter Würze. Das samtig, runde Mundgefühl garantiert einen anregenden Trinkgenuss.
- Speisenempfehlung: Käse, rotes Fleisch und Wild, Speck und herzhafte Wurstwaren.
- Terroir: Sonnenverwöhnte Lagen mit kalkhaltigen Lehmböden gewährleisten
optimale Reifebedingungen der einzelnen Sorten.
- Ursprungsland:
- Italien
- Anbauregion:
- Südtirol (Alto Adige)
- Anbaugebiet:
- Eppan
- Rebsorte:
- Lagrein, Merlot und Blauburgunder
- Klassifikation:
- IGT
- Kork (Verschlussart):
- Schraubverschluss
- Farbe:
- Rot
- Geschmack:
- Trocken
- Jahrgang:
- 2023
- Trinkreif/Lagerungsfähig (Jahre):
- 3
- Serviertemp in °C:
- 15-18
- Alkoholgehalt in % Vol.:
- 12,50
- Restzucker in g/l (Gramm je Liter):
- 1,00
- Säuregehalt g/l (Gramm je Liter):
- 5,00
- Ausbau:
- im Stahltank
- Inhaltsstoffe:
- Sulfite
Informationen nach der Lebensmittelinformations-Verordnung
Nährwertangaben
- Nährwerte Bezugsgröße (NBG), je 100 ml oder je 100 g
- Brennwert (in kJ)
- 0,00 kJ
- Brennwert (in kcal)
- 0,00 kcal
- Eiweiß
- 0,00 g
- Kohlenhydrate
- 0,00 g
- Zucker
- 0,00 g
- Fett
- 0,00 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0,00 g
- Salz
- 0,00 g
- Schwefeldioxid und Sulfite
- Ja