Am südlichen Ufer des Gardasees, in Pozzolengo, in dem Gebiet, das seit jeher der Produktion von Lugana DOC gewidmet ist, wo Trebbiano seine Wurzeln in tonigen Moränen hat und vom kostbaren Einfluss des nahe gelegenen Gardasees profitiert, ist die Farm Colli Vaibò.

Die produzierten Weine werden auf einer Fläche von 18 Hektar kontinuierlich wachsender Weinberge hergestellt. Gianfranco und Diego Bulgarini verfügen über drei Generationen Weinkunst, aus denen sie Leidenschaft und Wissen schöpfen konnten, die es ihm ermöglichen, einen Wein zu produzieren, der die Tradition und die Aromen dieses Landes bewahrt und zum Ausdruck bringt.

Eine Realität, in der alle Produktionsphasen persönlich verfolgt werden, um Qualitätsweine zu erhalten, die auch der Stolz Italiens in der Welt sind. Die Weine der Colli Vaibò Farm verleihen jedem Schluck die Aromen und die Eigenschaften eines Landes, in dem Trebbiano seit dem 16. Jahrhundert kultiviert wird und das sich durch die Liebe und das Engagement derer, die es pflegen, in die heutigen hervorragenden Weine verwandelt hat .

Rebfläche: 18 ha