Cuvee Paul rot Sankt Pauls Kellerei

 
Cuvee Paul rot Sankt Pauls Kellerei

Fruchtbetont, würzig, geschmeidig, eine Rotweincuvee mit intensiver, feiner Beerenaromatik und leichter Würze.

Artikelnummer:
621615-24
Hersteller:
Kellerei Sankt Pauls Gen.
Logistikeinheit:
1,000
EAN:
8006884944692

Wein-Stammblatt...

Expertise

Das Etikett illustriert das Zusammenspiel aus Herkunft, Lage und Reben. Cuvee PAUL - Unser Roter auf den Punkt gebracht.
Unsere wichtigsten Rebsorten Merlot, Cabernet, Vernatsch und Blauburgunder sind die Basis für unseren Cuvee Paul Rot.

Fruchtbetont, würzig, geschmeidig, eine Rotweincuvee mit intensiver, feiner Beerenaromatik und leichter Würze. Das samtig, runde Mundgefühl garantiert einen anregenden Trinkgenuss.

  • Speisenempfehlung: Käse, rotes Fleisch und Wild, Speck und herzhafte Wurstwaren.
  • Terroir: Sonnenverwöhnte Lagen mit kalkhaltigen Lehmböden gewährleisten

optimale Reifebedingungen der einzelnen Sorten.

Ursprungsland:
Italien
Anbauregion:
Südtirol (Alto Adige)
Anbaugebiet:
Eppan
Rebsorte:
Merlot, Cabernet, Vernatsch, Blauburgunder
Klassifikation:
IGT
Kork (Verschlussart):
Schraubverschluss
Farbe:
Rot
Geschmack:
Trocken
Jahrgang:
2024
Trinkreif/Lagerungsfähig (Jahre):
3
Serviertemp in °C:
15-18
Alkoholgehalt in % Vol.:
12,50
Restzucker in g/l (Gramm je Liter):
1,00
Säuregehalt g/l (Gramm je Liter):
5,00
Ausbau:
im Stahltank
Inhaltsstoffe:
Sulfite

Informationen nach der Lebensmittel­informations-Verordnung

Zutaten

Trauben, konzentrierter TraubenmostKonservierungsmittel Antioxidationsmittel: Schwefeldioxid, Stabilisatoren: Metaweinsäure, Stabilisatoren: Gummi arabicum, abgefüllt unter Schutzatmosphäre (Stickstoff) Enthält vernachlässigbare Mengen an Fetten, gesättigten Fetten,Proteinen und Salz

Nährwertangaben

Nährwerte Bezugsgröße (NBG), je 100 ml oder je 100 g
Brennwert (in kJ)
318 kJ
Brennwert (in kcal)
76 kcal
Eiweiß
0,00 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Zucker
0,2 g
Fett
0,00 g
Gesättigte Fettsäuren
0,00 g
Salz
0,00 g
Schwefeldioxid und Sulfite
Ja