Wein, Perlwein & Sekt
Cuvee Paul rot Sankt Pauls Kellerei

Fruchtbetont, würzig, geschmeidig, eine Rotweincuvee mit intensiver, feiner Beerenaromatik und leichter Würze.
- Artikelnummer:
- 621615-24
- Hersteller:
- Kellerei Sankt Pauls Gen.
- Logistikeinheit:
- 1,000
- EAN:
- 8006884944692
Expertise
Das Etikett illustriert das Zusammenspiel aus Herkunft, Lage und Reben. Cuvee PAUL - Unser Roter auf den Punkt gebracht.
Unsere wichtigsten Rebsorten Merlot, Cabernet, Vernatsch und Blauburgunder sind die Basis für unseren Cuvee Paul Rot.
Fruchtbetont, würzig, geschmeidig, eine Rotweincuvee mit intensiver, feiner Beerenaromatik und leichter Würze. Das samtig, runde Mundgefühl garantiert einen anregenden Trinkgenuss.
- Speisenempfehlung: Käse, rotes Fleisch und Wild, Speck und herzhafte Wurstwaren.
- Terroir: Sonnenverwöhnte Lagen mit kalkhaltigen Lehmböden gewährleisten
optimale Reifebedingungen der einzelnen Sorten.
- Ursprungsland:
- Italien
- Anbauregion:
- Südtirol (Alto Adige)
- Anbaugebiet:
- Eppan
- Rebsorte:
- Merlot, Cabernet, Vernatsch, Blauburgunder
- Klassifikation:
- IGT
- Kork (Verschlussart):
- Schraubverschluss
- Farbe:
- Rot
- Geschmack:
- Trocken
- Jahrgang:
- 2024
- Trinkreif/Lagerungsfähig (Jahre):
- 3
- Serviertemp in °C:
- 15-18
- Alkoholgehalt in % Vol.:
- 12,50
- Restzucker in g/l (Gramm je Liter):
- 1,00
- Säuregehalt g/l (Gramm je Liter):
- 5,00
- Ausbau:
- im Stahltank
- Inhaltsstoffe:
- Sulfite
Informationen nach der Lebensmittelinformations-Verordnung
Zutaten
Nährwertangaben
- Nährwerte Bezugsgröße (NBG), je 100 ml oder je 100 g
- Brennwert (in kJ)
- 318 kJ
- Brennwert (in kcal)
- 76 kcal
- Eiweiß
- 0,00 g
- Kohlenhydrate
- 1,2 g
- Zucker
- 0,2 g
- Fett
- 0,00 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0,00 g
- Salz
- 0,00 g
- Schwefeldioxid und Sulfite
- Ja