Verlab Cuvee St. Pauls Kellerei
Im Vordergrund überwiegt das typische Veilchenaroma. Himbeeren, Kirschen und rote Paprika untermalen das aufregende Dufterlebnis. Der Vernatschcharakter dominiert im Mund und vermittelt ein angehnem pfeffriges, vollmundiges Gefühl.
- Artikelnummer:
- 621645-23
- Hersteller:
- Kellerei St. Pauls Gen.
- Logistikeinheit:
- 1,000
- EAN:
- 8006884041698
Expertise
DER VERLIEBTE
Es gibt perfekte Begegnungen und ideale Ergänzungen. Die typischsten roten Rebsorten rund ums Weindörfchen St. Pauls vereinen sich in einem Wein der viel mehr ist, als die Summe seiner einzelnen Sorten. Dieser duftet, ist facettenreich und saftig. Eine große Freude, die man gerne teilt!
Im Vordergrund überwiegt das typische Veilchenaroma. Himbeeren, Kirschen und rote Paprika untermalen das aufregende Dufterlebnis. Der Vernatschcharakter dominiert im Mund und vermittelt ein angehnem pfeffriges, vollmundiges Gefühl.
Terroir: Paulser Hochplateau; (250-350m).
Vinifikation: Langsame Gärung bei kontrollierter Temperatur im Edelstahltank.
Speiseempfehlung: Zu leichten Fleischgerichten oder auch Speckknödeln.
- Ursprungsland:
- Italien
- Anbauregion:
- Südtirol (Alto Adige)
- Anbaugebiet:
- Eppan
- Rebsorte:
- Vernatsch, Lagrein, Blauburger
- Klassifikation:
- IGT
- Kork (Verschlussart):
- Naturkorken
- Farbe:
- Rot
- Geschmack:
- Trocken
- Jahrgang:
- 2023
- Trinkreif/Lagerungsfähig (Jahre):
- 3
- Serviertemp in °C:
- 10-12
- Alkoholgehalt in % Vol.:
- 12,50
- Restzucker in g/l (Gramm je Liter):
- 0,80
- Säuregehalt g/l (Gramm je Liter):
- 4,60
- Ausbau:
- im Stahltank
- Inhaltsstoffe:
- Sulfite
Informationen nach der Lebensmittelinformations-Verordnung
Nährwertangaben
- Nährwerte Bezugsgröße (NBG), je 100 ml oder je 100 g
- Brennwert (in kJ)
- 0,00 kJ
- Brennwert (in kcal)
- 0,00 kcal
- Eiweiß
- 0,00 g
- Kohlenhydrate
- 0,00 g
- Zucker
- 0,00 g
- Fett
- 0,00 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0,00 g
- Salz
- 0,00 g
- Schwefeldioxid und Sulfite
- Ja