Sauvignon Sankt Pauls Kellerei

 
Sauvignon Sankt Pauls Kellerei

Typische Sortenaromatik nach Stachelbeeren, Holunder und exotischen Früchten. Saftig, aromatisch mit prägnantem, mineralischem Finale.

Artikelnummer:
621618-24
Hersteller:
Kellerei Sankt Pauls Gen.
Logistikeinheit:
1,000
EAN:
8006884027692

Wein-Stammblatt...

Expertise

  • Terroir: Lehmig-sandige Böden am Überetscher Hochplateau (250-450m.ü.d.M.)
  • Vinifikation: Langsame Gärung bei kontrollierter Temperatur im Edelstahltank.
  • Speiseempfehlung: Zu Aperitif, Spargel, kräftigen Vorspeisen und gegrilltem Fisch.
Ursprungsland:
Italien
Anbauregion:
Südtirol (Alto Adige)
Anbaugebiet:
Eppan
Rebsorte:
Sauvignon
Klassifikation:
DOC
Kork (Verschlussart):
Naturkorken
Farbe:
Weiss
Geschmack:
Trocken
Jahrgang:
2024
Trinkreif/Lagerungsfähig (Jahre):
2
Serviertemp in °C:
8-10
Alkoholgehalt in % Vol.:
13,50
Ausbau:
im Stahltank
Inhaltsstoffe:
Sulfite

Informationen nach der Lebensmittel­informations-Verordnung

Zutaten

TraubeKonservierungsstoffe/Antioxidantien: Schwefeldioxid, Säureregulator: Weinsäure (L(+)-), Stabilisator: Kaliumpolyaspartat, unter Schutzatmosphäre abgefüllt (Stickstoff) Enthält vernachlässigbare Mengen an Fett,gesättigteFettsäuren, Protein und Salz

Nährwertangaben

Nährwerte Bezugsgröße (NBG), je 100 ml oder je 100 g
Brennwert (in kJ)
343 kJ
Brennwert (in kcal)
82 kcal
Eiweiß
0,00 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Zucker
0,1 g
Fett
0,00 g
Gesättigte Fettsäuren
0,00 g
Salz
0,00 g
Schwefeldioxid und Sulfite
Ja