Balsamico Aceto Gustavshof Histamingehalt <0.25mg/l

 
Balsamico Aceto Gustavshof Histamingehalt

Ungeschwefelt, histaminarm mit edler Balance zwischen Säure und Süße.

Artikelnummer:
059390
Hersteller:
Weingut Gustavshof GbR
Logistikeinheit:
1,000
BIO Kontroll-Nummer
DE-ÖKO-039
EAN:
4260065960992

Expertise

Gustavshof Balsamico ist der erste, traditionell auf einem Demeterhof in Deutschland erzeugte Aceto Balsamico. Fleißige Hände vom Gustavshof-Team kultivieren Reben am höchsten Berg der Region, um daraus das schwarze Gold in der feinsten, natürlichsten Art werden zu lassen.

Der biodynamische Most aus ausgesuchten, vollreifen Trauben wird hierzu ganz schonend über lange Zeit eingeköchelt, danach zu Aceto Balsamico verfeinert und im Holzfass aus heimischen Eichen gereift. Der Gustavshof Aceto Balsamico ist unfiltriert, ungeschwefelt und war zum Zeitpunkt der Herstellung laut HistCheck Analyse histaminfrei.

Der Gustavshof Aceto Baslamico überzeugt mit einer Kombination aus feinstrukturierter Säure, bei harmonischer Süße und langanhaltendem, expressivem Geschmack. Ideal zur Verfeinerung hochwertiger Lebensmittel. Schon der Duft mit seinen vielschichtigen, komplexen Aromen lässt die Dichte der Geschmacks erahnen und weckt die Vorfreude.

Der Gustavshof pflegt eine ausgeprägte Verbindung zu den natürlichen Abläufen auf den Feldern und deren Böden. Jedes Jahr arbeitet ein großes Team daran, dem Ideal eines geschlossenen Hoforganismus ein Stückchen näher zu kommen. Der ganze Prozess der Nachhaltigkeit wird durch FaiChoice zertifiziert.

  • Säure: 6%
  • Zutaten: Traditionell eingeköchelter Demeter-Traubenmost und Demeter Weinessig
  • Vegan: ja
  • Schwefel ungeschwefelt
  • unfiltriert
  • Histamin Info: Histcheck-Anayse vor der Abfüllung bestätigt Histaminarm <0,25mg/l.
  • Histamingehalt kann sich in der geöffneten Flasche verändern.
  • Inhalt Flasche: 250 ml
Ursprungsland:
Deutschland
Anbauregion:
Rheinhessen
Säuregehalt g/l (Gramm je Liter):
6,00
Inhaltsstoffe:
Sulfite

Informationen nach der Lebensmittel­informations-Verordnung

Zutaten

Traditionell eingeköchelter Demeter-Traubenmost und Demeter Weinessig

Nährwertangaben

Nährwerte Bezugsgröße (NBG), je 100 ml oder je 100 g
Brennwert (in kJ)
544 kJ
Brennwert (in kcal)
130 kcal
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
26 g
Zucker
26 g
Fett
0,1 g
Gesättigte Fettsäuren
0,00 g
Salz
0,1 g
Schwefeldioxid und Sulfite
Ja