Barbera d'Alba DOC Renzo Seghesio Cascina Pajana

 
Barbera d'Alba DOC Renzo Seghesio Cascina Pajana

Frisch, lang und intensiv: Die ausgewogene und perfekt integrierte Säure betont Noten von Pflaumen und roten Früchten.

Artikelnummer:
622116
Hersteller:
Renzo Seghesio S.S.A
Logistikeinheit:
1,000
EAN:
A622116

Wein-Stammblatt...

Expertise

Sanft gekörnt und mit 30% Volltrauben im Tank gepresst, gärt der klassische Barbera d'Alba mit der Wirkung von Saccharomices Pombe-Hefen und mit einer Trennung des flüssigen und festen Anteils der Trauben in der ersten Phase des Gärungsprozesses.

Die Lagerung erfolgt nach ca. 16 Tagen und die Reifung erfolgt für 5 Monate in Tonneaux (Allier und Nevers) und dann in slawonischen Eichenfässern (Garbellotto, 3.200 lt) für weitere 5 Monate.

Barbera d'Alba ist frisch, lang und intensiv: Die ausgewogene und perfekt integrierte Säure betont Noten von Pflaumen und roten Früchten.

Ursprungsland:
Italien
Anbauregion:
Piemont (Piemonte)
Anbaugebiet:
Barbera
Rebsorte:
100% Barbera
Klassifikation:
DOC
Kork (Verschlussart):
Naturkorken
Farbe:
Rot
Geschmack:
Trocken
Jahrgang:
2021
Barrique:
Ja
Trinkreif/Lagerungsfähig (Jahre):
8
Serviertemp in °C:
8-10
Alkoholgehalt in % Vol.:
15,00
Inhaltsstoffe:
Sulfite

Informationen nach der Lebensmittel­informations-Verordnung

Nährwertangaben

Nährwerte Bezugsgröße (NBG), je 100 ml oder je 100 g
Brennwert (in kJ)
0,00 kJ
Brennwert (in kcal)
0,00 kcal
Eiweiß
0,00 g
Kohlenhydrate
0,00 g
Zucker
0,00 g
Fett
0,00 g
Gesättigte Fettsäuren
0,00 g
Salz
0,00 g
Schwefeldioxid und Sulfite
Ja