Benromach Peat Smoke Speyside Single Malt

 
Benromach Peat Smoke Speyside Single Malt

Weich mit gerösteter Eiche, Honig und süßen, reifen Früchten. Butterscotch- und Marshmallow-Aromen führen zu Zitronensorbet, das von süßem Rauch begleitet wird.

Artikelnummer:
401037-10
Hersteller:
Benromach Distillery
Logistikeinheit:
1,000
EAN:
5020613082694
 
 
Jahrgangswechsel!
 

Wein-Stammblatt...

Expertise

In kleinen Chargen mit stark getorfter Gerste hergestellt. Benromach Peat Smoke ist gereift in First-Fill-Bourbon-Fässern.
Er bietet duftende Vanille-Noten, die zu Zitrone, Zitronensorbet und Aprikose führen und mit rauchiger Lagerfeuer-Glut.

  • Aromen: Sehr reichhaltiger Rauch mit duftender Vanille und leichten Zitruszeste. Ein Hauch von Äpfeln entwickelt sich, begleitet von weißer Schokolade.
  • Gaumen: Weich mit gerösteter Eiche, Honig und süßen, reifen Früchten. Butterscotch- und Marshmallow-Aromen führen zu Zitronensorbet, das von süßem Rauch begleitet wird.
  • Finish: Mundumhüllende Süße und Lagerfeuer-Glut.
Ursprungsland:
Großbritannien
Anbauregion:
Schottland
Anbaugebiet:
Speyside
Geschmack:
Rauchig
Jahrgang:
2010
Barrique:
Ja
Alkoholgehalt in % Vol.:
46,00
Ausbau:
Bourbon Faß
Inhaltsstoffe:
mit Farbstoff