Spirituose
- Spirituosen (alle)
- Obstbrand
- Weinbrand
- Brandy
- Cognac
- Armagnac
- Calvados
- Frucht/Obstbrand
- Whisky/Whiskey
- Canadian Whiskey
- Irish Whiskey
- Japan Whiskey
- American Whiskey
- Malt Whisky
- Scotch Whisky
- Indian Whisky
- Korn/Klare
- Aquavit
- Grappas/Marcs
- Rum
- Spirituose spiced
- Wodka
- Tequila
- Mezcal
- Cachaca
- Gin
- Kräuter/Amaro/Bitter
- Liköre
- Alcopops/RTD (alkoholhaltig)
Benromach Peat Smoke Speyside Single Malt
Weich mit gerösteter Eiche, Honig und süßen, reifen Früchten. Butterscotch- und Marshmallow-Aromen führen zu Zitronensorbet, das von süßem Rauch begleitet wird.
- Artikelnummer:
- 401037-10
- Hersteller:
- Benromach Distillery
- Logistikeinheit:
- 1,000
- EAN:
- 5020613082694
- Jahrgangswechsel!
Expertise
In kleinen Chargen mit stark getorfter Gerste hergestellt. Benromach Peat Smoke ist gereift in First-Fill-Bourbon-Fässern.
Er bietet duftende Vanille-Noten, die zu Zitrone, Zitronensorbet und Aprikose führen und mit rauchiger Lagerfeuer-Glut.
- Aromen: Sehr reichhaltiger Rauch mit duftender Vanille und leichten Zitruszeste. Ein Hauch von Äpfeln entwickelt sich, begleitet von weißer Schokolade.
- Gaumen: Weich mit gerösteter Eiche, Honig und süßen, reifen Früchten. Butterscotch- und Marshmallow-Aromen führen zu Zitronensorbet, das von süßem Rauch begleitet wird.
- Finish: Mundumhüllende Süße und Lagerfeuer-Glut.
- Ursprungsland:
- Großbritannien
- Anbauregion:
- Schottland
- Anbaugebiet:
- Speyside
- Geschmack:
- Rauchig
- Jahrgang:
- 2010
- Barrique:
- Ja
- Alkoholgehalt in % Vol.:
- 46,00
- Ausbau:
- Bourbon Faß
- Inhaltsstoffe:
- mit Farbstoff