- Spirituosen (alle)
- Obstbrand
- Weinbrand
- Brandy
- Cognac
- Armagnac
- Calvados
- Frucht/Obstbrand
- Whisky/Whiskey
- Canadian Whiskey
- Irish Whiskey
- Japan Whiskey
- American Whiskey
- Malt Whisky
- Scotch Whisky
- Indian Whisky
- Korn/Klare
- Aquavit
- Grappas/Marcs
- Rum
- Spirituose spiced
- Wodka
- Tequila
- Mezcal
- Cachaca
- Gin
- Kräuter/Amaro/Bitter
- Liköre
- Alcopops/RTD (alkoholhaltig)
Slyrs Bairish Coffee Liqueur
Farbe: Dunkler Espresso, leicht rötlichbrauner Bernstein-Ton. Geruch: Angenehmer Kaffeeduft mit der leichten Süße von Karamell und Whisky.
- Artikelnummer:
- 401899
- Hersteller:
- Slyrs Whisky Destillerie
- Logistikeinheit:
- 1,000
- EAN:
- 4250826903207
Expertise
Farbe: Dunkler Espresso, leicht rötlichbrauner Bernstein-Ton. Geruch: Angenehmer Kaffeeduft mit der leichten Süße von Karamell und Whisky. Geschmack: Eine kräftige Kaffeenote mit der Süße von Toffee, Karamell und leichtem Holzaroma. Whisky und Kaffee in perfekter Harmonie aus Süße und leichter Bitterkeit, dezent salzig im Abgang. Nachklang: Langanhaltender Kaffeegeschmack. SLYRS und Dinzler Zwei außergewöhnliche Genuss-Manufakturen, beheimatet im bayrischen Oberland, vereinen die Leidenschaft für ihr Handwerk und höchste Qualität in diesem einzigartigen SLYRS Bairish Coffee Liqueur. Die Kombination aus mildem, fruchtig-frischem Cold Brew Kaffee, der Kaffeerösterei Dinzler und dem SLYRS Whisky, behutsam abgerundet mit feinsten Mazeraten aus Karamell und Vanilleschoten sorgen für einen unvergleichlichen Geschmack. Produktbesonderheiten Ein Meilenstein der regionalen Genuss-Kooperation! Die Komponenten für diesen einzigartigen Liqueur bilden unser SLYRS Single Malt Whisky Classic, welcher 3-6 Jahre in neuen Fässern aus Amerikanischer Weißeiche reifte und die Dinzler Cold Brew Extraktion von äthiopischen Moccas "Sidamo . Die äthiopischen Arabica Bohne "Sidamo fällt durch ihre große Geschmacksvielfalt und Komplexität auf. Durch die lange Extraktionszeit werden mehr Aromastoffe gelöst als bei herkömmlichen Filterkaffee, jedoch bis zu 70% weniger Säure und Bitterstoffe. Dadurch kommen feinste Frucht- und Schokoladen-Noten zur Geltung, bei einem geringen Koffeingehalt.
- Ursprungsland:
- Deutschland
- Anbauregion:
- Bayern
- Anbaugebiet:
- Schliersee
- Kork (Verschlussart):
- Naturkorken
- Geschmack:
- Süß/cremig
- Barrique:
- Ja
- Alkoholgehalt in % Vol.:
- 28,00
- Ausbau:
- Amerikanisches Eichen Faß