- Wein, Perlwein & Sekt
- Bier
- Spirituose
- Spirituosen (alle)
- Obstbrand
- Weinbrand
- Brandy
- Cognac
- Armagnac
- Calvados
- Frucht/Obstbrand
- Whisky/Whiskey
- Canadian Whiskey
- Irish Whiskey
- Japan Whiskey
- American Whiskey
- Malt Whisky
- Scotch Whisky
- Indian Whisky
- Korn/Klare
- Aquavit
- Grappas/Marcs
- Rum
- Spirituose spiced
- Wodka
- Tequila
- Mezcal
- Cachaca
- Gin
- Kräuter/Amaro/Bitter
- Liköre
- Alcopops/RTD (alkoholhaltig)
- AFG (alkoholfreie Getränke)
- Küche, Bar & Cocktailbar
- Accessoires
- Hygieneartikel
- Sonstiges
Champagne Krug
Das Haus Krug wurde 1843 in Reims von Joseph Krug gegründet, einem visionären und unkonventionellen Mann mit einer ganz eigenen Philosophie.
Er verstand, dass das wahre Wesen des Champagners im Genuss selbst liegt, und träumte davon, jedes Jahr den bestmöglichen Champagner herzustellen, unabhängig von klimatischen Veränderungen. Indem er sorgsam auf die Eigenschaften jedes Weinbergs achtete, die Einzigartigkeit jeder Rebfläche und ihres Weines respektierte und eine umfassende Bibliothek an Reserveweinen aus vielen verschiedenen Jahren zusammenstellte, gelang es Joseph Krug, sich seinen Traum zu erfüllen.
Mit einer originellen Herangehensweise an die Herstellung von Champagner beschloss er, über die Vorstellung von Jahrgängen hinauszugehen und jedes Jahr den großzügigsten Ausdruck von Champagner zu schaffen.
So gründete er ein Haus, bei dem alle Champagner das gleiche Qualitätsniveau haben.Sechs Generationen der Familie Krug haben diesen Traum weiterverfolgt und die Vision und das Savoir-faire des Gründers bereichert.