- Wein, Perlwein & Sekt
- Bier
- Spirituose
- Spirituosen (alle)
- Obstbrand
- Weinbrand
- Brandy
- Cognac
- Armagnac
- Calvados
- Frucht/Obstbrand
- Whisky/Whiskey
- Canadian Whiskey
- Irish Whiskey
- Japan Whiskey
- American Whiskey
- Malt Whisky
- Scotch Whisky
- Indian Whisky
- Korn/Klare
- Aquavit
- Grappas/Marcs
- Rum
- Spirituose spiced
- Wodka
- Tequila
- Mezcal
- Cachaca
- Gin
- Kräuter/Amaro/Bitter
- Liköre
- Alcopops/RTD (alkoholhaltig)
- AFG (alkoholfreie Getränke)
- Küche, Bar & Cocktailbar
- Accessoires
- Hygieneartikel
- Sonstiges
Fratelli Branca Distillerie Srl
Im Jahr 1845 erfindet Bernardino Branca, der Gründer von Fratelli Branca, den Fernet-Branca, einen Bitter, der Geschichte schreiben wird.
Von der heimischen Produktion bis zur Eröffnung einer Produktionsstätte am Corso di Porta Nuova: Mailand ist der Ort, an dem eines der unternehmerischsten Abenteuer geboren wird. 1
862 tritt Stefano Branca in das Unternehmen ein und erschließt neue Märkte. Nach dem Tod Stefanos 1891 übernimmt dessen Witwe Maria Scala sehr erfolgreich die Unternehmensleitung, bis der älteste Sohn Bernardino volljährig wird. Das Unternehmen erweitert das Produktportfolio und vertreibt diese im Ausland.
1895 entwickelt Leopoldo Metlicovitz das Kunstwerk, das auch heute noch als Firmenlogo dient und weltweit bekannt ist: Branca World. 1907 übernimmt Dino Branca die Leitung des Unternehmens Fratelli Branca und leitet die internationale Expansion ein. Die Produktionsstätte in Mailand wird dorthin verlegt, wo sie sich auch heute noch befindet: In der Via Resegone in Mailand.
1918 wird Fratelli Branca in eine Gesellschaft mit beschränkter Haftung umgewandelt, das Kapital wird auf 150 Millionen Lira konsolidiert.