Risotto al tartufo mit Trüffelstücken

 
Risotto al tartufo mit Trüffelstücken

Kleiner Luxus schnell zubereitet. In Öl glasig dünsten, mit Brühe auffüllen und köcheln bis der Reis cremig und al dente ist.

Artikelnummer:
095333
Hersteller:
Casale Paradiso
Logistikeinheit:
0,250
EAN:
8018370001819

Expertise

Kleiner Luxus schnell zubereitet.
Die Risottomischung aus Carnaroli und Sommertrüffeln ist im Nu fertig und lässt sich sehr gut kombinieren mit einem Rindersteak, einem Braten mit Barolo, einem pochierten Ei oder einfach mit einem Parmaschinken wie dem 24 Monate gereiften von Ruliano.
Mit Parmesan oder Fontina bestreuen und servieren.
Dazu passt ein Barbera d'Asti von den Fratelli Ponte aus dem Piemont.

Ursprungsland:
Italien
Anbauregion:
Abruzzen (Abruzzo)

Informationen nach der Lebensmittel­informations-Verordnung

Zutaten

Carnaroli Risottoreis 98% (Italien), Trüffel (Tuber aestivum) 1%, Steinpilze (Boletus Edulis), Petersilie, Schnittlauch, Knoblauch, Trüffelaroma.

Nährwertangaben

Nährwerte Bezugsgröße (NBG), je 100 ml oder je 100 g
Brennwert (in kJ)
1695 kJ
Brennwert (in kcal)
399 kcal
Eiweiß
8,2 g
Kohlenhydrate
90 g
Zucker
0,02 g
Fett
0,5 g
Gesättigte Fettsäuren
0,1 g
Salz
0,002 g
Ballaststoffgehalt
2,8 g