Risotto ai funghi porcini mit Steinpilzen

 
Risotto ai funghi porcini mit Steinpilzen

Mischung aus Carnaroli-Reis, Steinpilzen sowie Gemüse und Kräutern.

Artikelnummer:
095332
Hersteller:
Casale Paradiso
Logistikeinheit:
0,250
EAN:
8018370001468

Expertise

Vorbereitete Mischung aus Carnaroli-Reis, Steinpilzen {2,6 %} sowie einer ausgewogenen Menge von Gemüse und Kräutern.

In Olivenöl anschwitzen, Gemüse- oder Geflügelbrühe dazu geben, fertig.
Dieses Risotto ist auch eine gute Beilage für dunkles Fleisch, Geflügel, für grünen Spargel und einen zartbittren Radicchiosalat.
Kochzeit circa 18 Minuten.

Ursprungsland:
Italien
Anbauregion:
Abruzzen (Abruzzo)

Informationen nach der Lebensmittel­informations-Verordnung

Zutaten

Carnaroli Risottoreis 96%, Steinpilze (Boletus Edulis) 2,60%, Schnittlauch, Karotte, Petersilie, Knoblauch

Nährwertangaben

Nährwerte Bezugsgröße (NBG), je 100 ml oder je 100 g
Brennwert (in kJ)
1704 kJ
Brennwert (in kcal)
401 kcal
Eiweiß
8,2 g
Kohlenhydrate
89,8 g
Zucker
0,4 g
Fett
0,6 g
Gesättigte Fettsäuren
0,4 g
Salz
0,01 g
Ballaststoffgehalt
3 g
Karotten
Ja