- Spirituosen (alle)
- Obstbrand
- Weinbrand
- Brandy
- Cognac
- Armagnac
- Calvados
- Frucht/Obstbrand
- Whisky/Whiskey
- Canadian Whiskey
- Irish Whiskey
- Japan Whiskey
- American Whiskey
- Malt Whisky
- Scotch Whisky
- Indian Whisky
- Korn/Klare
- Aquavit
- Grappas/Marcs
- Rum
- Spirituose spiced
- Wodka
- Tequila
- Mezcal
- Cachaca
- Gin
- Kräuter/Amaro/Bitter
- Liköre
- Alcopops/RTD (alkoholhaltig)
Mozart Dark Chocolate Premium Chocolate Liqueur
Wenn sich Bitterschokolade, Vanille und Karamell mit den rauchig-herben Noten von Edelkakaogewächsen treffen, formt sich ein bittersüßer Tropfen.
- Artikelnummer:
- 059174
- Hersteller:
- Mozart Distillerie GmbH
- Logistikeinheit:
- 1,000
- EAN:
- 9013100040280
Expertise
Mozart Dark Chocolate lässt Gourmets und Genießer auf den intensiven Geschmack einer echten Salzburger Spezialität kommen. Aus feinherber Bitterschokolade und 87% reinem Kakaomazerat entsteht ein einzigartiger Schokoladenlikör, der nicht nur zum fixen Bestandteil kreativer Cocktail-Rezepte wird, sondern auch so manches Dessert souverän ersetzt. Der für Mozart Dark Chocolate verwendete Kakao ist eine Mischung der Sorten Forastero und Trinitario aus West-Afrika. Dazu gesellt sich echte Bourbon-Vanille aus Madagaskar. Der Schokoladenlikör enthält Kakaomazerat, Vanillemazerat, Karamell und Zuckerrübenbrand. Die Kakaosorten und die Bourbon-Vanille werden über 30 Tage in Zuckerfeinbrand mazeriert. Ein Teil des eingesetzten Kakaomazerats wird zur Abrundung des Geschmacks zwei Jahre lang in Holzfässern gelagert. Bei Mozart Schokoladenspirituosen gilt: mazerieren statt conchieren. Ein langwieriger Kaltauszug der Aromen ist entscheidend für das Geschmackserlebnis.
- Ursprungsland:
- Oesterreich
- Alkoholgehalt in % Vol.:
- 17,00
- Inhaltsstoffe:
- Milcheiweiß