Nero Di Troia IGT Puglia La Marchesana

 
Nero Di Troia IGT Puglia La Marchesana

Der Geschmack ist umhüllend und von feiner Textur, unterstützt von kräftigen Tanninen. Verblasst mit fruchtigen und blumigen Anklängen.

Artikelnummer:
621664-21
Hersteller:
Soc. Agr. POLVANERA
Logistikeinheit:
1,000
BIO Kontroll-Nummer
IT-BIO 006
EAN:
8033267731815

Wein-Stammblatt...

Expertise

  • Leuchtendes Rubinrot mit violetten Reflexen, duftende Veilchennoten verflechten sich mit Anklängen von Brombeeren und dunklen Kirschen.
  • Der Geschmack ist umhüllend und von feiner Textur, unterstützt von kräftigen Tanninen. Verblasst mit fruchtigen und blumigen Anklängen.
  • Probieren Sie ihn zu Suppen mit Hülsenfrüchten, Zicklein- und Lammfleisch, Bombette und Zampina al fornello, halbgereiften Käsen.

Sorte: Nero di Troia 100%.
HERSTELLUNGSGEBIET: Mariotto-Gebiet
BODENTYP: eisenhaltiger roter Boden mit einer darunter liegenden Schicht aus Kalkstein
REBSTÖCKE PRO HEKTAR: 4.300
ERTRAG PRO HEKTAR: 90 Doppelzentner
ERNTE: Mechanische Weinlese in den ersten zehn Tagen des Oktobers
WEINBEREITUNG: Alkoholische Gärung und Mazeration in Edelstahl bei kontrollierter Temperatur (24°C).
Reifung: 9 Monate im Stahltank und 4 Monate in der Flasche
ALKOHOLGEHALT: 14,5%.
RESIDUELLER NATURZUCKER: 4 gr/lt

Ursprungsland:
Italien
Anbauregion:
Apulien (Puglia)
Rebsorte:
Nero di Troia
Klassifikation:
IGT
Kork (Verschlussart):
Naturkorken
Farbe:
Rot
Geschmack:
Trocken
Jahrgang:
2021
Alkoholgehalt in % Vol.:
14,50
Restzucker in g/l (Gramm je Liter):
4,00
Ausbau:
im Stahltank
Inhaltsstoffe:
Sulfite

Informationen nach der Lebensmittel­informations-Verordnung

Nährwertangaben

Nährwerte Bezugsgröße (NBG), je 100 ml oder je 100 g
Brennwert (in kJ)
0,00 kJ
Brennwert (in kcal)
0,00 kcal
Eiweiß
0,00 g
Kohlenhydrate
0,00 g
Zucker
0,00 g
Fett
0,00 g
Gesättigte Fettsäuren
0,00 g
Salz
0,00 g
Schwefeldioxid und Sulfite
Ja