Wein, Perlwein & Sekt
Aglianico IGT Puglia La Marchesana
- Artikelnummer:
- 621663
- Hersteller:
- Soc. Agr. POLVANERA
- Logistikeinheit:
- 1,000
- BIO Kontroll-Nummer
- IT-BIO 006
- EAN:
- 8033267731273
Expertise
- FARBE: Tief purpurrote Farbe mit rubinroten Reflexen
- AROMA: Die Lage des Hotels ist sehr gut, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
- GENUSS: Knackig und streng am Gaumen, getragen von einer entschiedenen Tanninstruktur und ausgeprägter Frische. Bemerkenswerter Abgang mit Noten von Lakritz und Kräutern.
Rebsorte: Negroamaro 100%
ERZEUGUNGSGEBIET: Vigneto Marchesana, Gioia del Colle
BODENTYP: eisenhaltiger roter Boden mit einer darunter liegenden Schicht aus Kalkstein
REBSTÖCKE PRO HEKTAR: 4.300
ERTRAG PRO HEKTAR: 90 Doppelzentner
ERNTE: Mechanische Weinlese in den zweiten zehn Tagen des Oktobers
WEINBEREITUNG: Alkoholische Gärung und Mazeration in Edelstahl bei kontrollierter Temperatur (24°C).
Reifung: 9 Monate im Stahltank und 4 Monate in der Flasche
ALKOHOLGEHALT: 14%.
RESIDUELLER NATURZUCKER: 3 gr/lt
- Ursprungsland:
- Italien
- Anbauregion:
- Apulien (Puglia)
- Rebsorte:
- Negroamaro
- Klassifikation:
- IGT
- Kork (Verschlussart):
- Naturkorken
- Farbe:
- Rot
- Geschmack:
- Trocken
- Jahrgang:
- 2018
- Alkoholgehalt in % Vol.:
- 14,00
- Restzucker in g/l (Gramm je Liter):
- 3,00
- Ausbau:
- im Stahltank
- Inhaltsstoffe:
- Sulfite
Informationen nach der Lebensmittelinformations-Verordnung
Nährwertangaben
- Nährwerte Bezugsgröße (NBG), je 100 ml oder je 100 g
- Brennwert (in kJ)
- 0,00 kJ
- Brennwert (in kcal)
- 0,00 kcal
- Eiweiß
- 0,00 g
- Kohlenhydrate
- 0,00 g
- Zucker
- 0,00 g
- Fett
- 0,00 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0,00 g
- Salz
- 0,00 g
- Schwefeldioxid und Sulfite
- Ja