Dropdown Wall
Agnobianco Veneto Bianco IGT Masari
Cemig und knackig am Gaumen, mit guter Frische und Geschmacksreichtum.
- Artikelnummer:
- 621999
- Hersteller:
- Azienda Agricola MASARI
- Logistikeinheit:
- 1,000
- BIO Kontroll-Nummer
- IT-BIO-004
- EAN:
- 8033247760019
Expertise
- Mineralisch, duftend und fesselnd
- Hergestellt aus Riesling- und Durella-Trauben. Die Nase ist blumig mit Zitrusfrüchten, zusammen mit einem Hauch von Kräutern.
- Mineralisch, duftend und fesselnd, aus vulkanischem Boden. Er ist cremig und knackig am Gaumen, mit guter Frische und Geschmacksreichtum, die diesen Wein angenehm und trinkbar machen.
Weinherstellung: Die Trauben werden von Hand in Kisten gepflückt. Nach der spontanen Gärung reift der Wein etwa ein Jahr auf der Feinhefe und reift dann einige Monate in der Flasche.
Feststellung aus der Weinprobe:Die Farbe ist leuchtend gelb. Er ist cremig und knackig am Gaumen, mit guter Frische und Geschmacksreichtum. Längere Flaschenreifung offenbart im Laufe der Jahre interessante mineralische Noten.
BODEN: Vulkanischer Boden, reich an basaltischem Tuffstein – ca. 300 m über dem Meeresspiegel.
- Ursprungsland:
- Italien
- Anbauregion:
- Venetien (Veneto)
- Anbaugebiet:
- Valle d' Agno
- Rebsorte:
- 75% Riesling, 25% Durella
- Klassifikation:
- IGT
- Kork (Verschlussart):
- Naturkorken
- Farbe:
- Weiss
- Geschmack:
- Trocken
- Jahrgang:
- 2021
- Alkoholgehalt in % Vol.:
- 12,50
- Ausbau:
- im Stahltank und Barrique
- Inhaltsstoffe:
- Sulfite
Informationen nach der Lebensmittelinformations-Verordnung
Nährwertangaben
- Nährwerte Bezugsgröße (NBG), je 100 ml oder je 100 g
- Brennwert (in kJ)
- 0,00 kJ
- Brennwert (in kcal)
- 0,00 kcal
- Eiweiß
- 0,00 g
- Kohlenhydrate
- 0,00 g
- Zucker
- 0,00 g
- Fett
- 0,00 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0,00 g
- Salz
- 0,00 g
- Schwefeldioxid und Sulfite
- Ja